A CASA DA SAUDADE
eu dizia
que sempre voltaria
e voltava
estar ali
era tudo de bom
alimentava
as fibras
do meu coração
...
mas depois de tua partida
a casa perdeu a vida
...
o que me chamava
já não está lá
a casa me machuca
cada cômodo que ando
parece que piso
e repiso nas pegadas
deixadas
...
na casa faltam
tuas risadas
faltam tuas palavras
teus olhares
falta tu mãezinha
a casa hoje em dia
é a casa da saudade
...