Silhueta
Tua silhueta se revelou lentamente
Por detrás dos convidados congelados
Enquanto, dançando, os evitava em minha direção
Cerzindo nossos olhares ao corações
Tua silhueta se somou à minha
Quando demos as mãos durante o caminho
Quando, sobrepostas, se imortalizaram
Criando um vínculo indestrutível
Tua silhueta transmutou-se
Quando divinamente se multiplicou
Eternizando nossas formas
Cumprindo nossas missões
Tua silhueta o sol cegou
Enquanto tua sombra diminuía
No que dia em que morri
Para que pudesses viver