FELISAUDADE

  

.. Possas tu dormir feto esquecido,

Panteisticamente dissolvido

Na noumenalidade do NÃO SER!

                                       A. dos Anjos

 




 

                    Que saudade

                        dos meus tempos de maduro,

                        da minha juventude,

                        da infância,

                        do prazer molhado do útero materno!


                        Quando a vida chegou

                        acho que eu tava quase

                        conseguindo ser feliz.