MÃE
No fundo dos olhos um doce encanto.
No calor dos seus braços todo acalanto.
Na voz um aconchego que me fez calar.
O cheiro gostoso que num abraço fica.
Carinho de mãe sem justificativa.
Queria até hoje no teu colo sentar.
Olhar os seus olhos que hoje é minha saudade.
Dizer obrigado mesmo sendo tarde.
Mãe, me perdoa às vezes que te fiz chorar.
Quantas histórias que não posso deixar esquecidas.
Algumas hilárias e outras sofridas.
Na luta que a vida separou pra te dar.