NA CASA DE SHOWS (Belas Lembranças)

O amor chegou de repente e suscitou no coração...

Era uma noite de sábado do mês de junho em Recife, no passado.

Ali, começava um belo romance de amor

entre uma jovem apaixonada e um jovem também apaixonado.

Amá-la era o que eu mais queria ali,

linda garota loira que eu conheci

na antiga casa de shows "Clube Cavalo Dourado”, clube e danceteria acoplada

ao grande Jockey Clube de Pernambuco,

no Prado, bairro onde eu morava quando

lá estudava, próximo ao bairro daquela minha amada recifense.

A nossa bela foto colorida, nós dois juntinhos e abraçados no primeiro dia, lá na entrada

do Clube, ela de posse guardou consigo.

Sei que com muito carinho e saudade ela

ainda guarda aquela fotografia de nós dois nos beijando no primeiro dia do nosso amor antigo.

Linda lourinha, bela dourada,

minha paixão, minha namorada.

Cabelos ondulados loiros dourados, perfeitos

e naturais. Minha doce e querida amada!

Namoramos durante algum tempo...

Belas lembranças!

Apaixonados e felizes, ela e eu entre mil beijos,

em momentos inesquecíveis de amor

e de desejos!

Éramos jovens!

Doces recordações...

Saudades!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7593147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.