NOSSOS SONHOS
Nas canções,
eu fui os versos que cantei.
Suas lágrimas juntei às minhas
e chorei.
Nas letras que escrevi,
sonhei te conquistar.
Me perdi, quando a vida me deu,
um tom que eu não pude cantar.
Nossos sonhos,
sem você eu tentei.
Sem destino, perdido,
sozinho eu fiquei.