PRAZO DE VALIDADE
PRAZO DE VALIDADE
Se um dia eu dizer, tenho saudade!
Não demore bater na minha porta!
Ou se faça de difícil
Por mais, que eu tenha essa vontade!
Por mais que o meu coração aperte
ou, o meu corpo deseje-lhe!
Ou apenas, eu queira ver o brilho dos "teus" olhos,
e sentir o seu peito enquanto "te" abraço, e desvairo a minha tristeza!
Se eu perceber, que não tenha "interesse" de estar comigo!
Tudo que sinto! Há-me despertar tanta saudade
Mesmo sofrendo, meu sentimento,
por amor, próprio
terá um prazo de validade.
N° lei 9.610/98®️®️
Autora: Causa e efeito
Mara Regina Ferreira
Poesia: Prazo de validade
Data: 27/08/2022
Hás: 01:33
País Brasil RJ