Essa Saudade

Agora de você

só mim resta

esse quadro.

Ah, meu coração

por muito tempo

tão desligado.

Agora se encontra

apaixonado.

E nessa saudade

eu mim pergunto

por onde anda

você.

E no fim da

tarde começa

a chover.

E os meus

pensamentos

com saudade,

nessa tarde,

voam até você.

Para te trazer

para mais perto

de mim.

Pôs essa saudade

chega não ter fim.