Sol levante

O que tenho ainda?

A poesia que me invade

Deixando verde a saudade!

Resta o som da madrugada,

Nessa estrada dedilhada

Que sem vida solevante

Tem os marcos e os semblantes

De joelhos, como amantes

E sem saber o que fazer

Leva o ventre adoecer

De saudades até morrer!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 26/08/2022
Código do texto: T7591629
Classificação de conteúdo: seguro