Na Dor Dessa Saudade
Que triste
entardecer,
nessa saudade
de você, então
voam os meus
pensamentos para
te trazer para
perto de mim.
Lembro de
como era
bonito o dia e
a natureza.
Hoje para onde
olho vejo só
tristeza.
E minha tarde
agora se entristece
nessa saudade
da tua beleza.
Não havia flor
mais bela do
quer o meu amor.
Hoje vivo
apenas com a
dor dessa saudade.
Do que era a
tarde com o
meu amor.