SAUDOSA
Saudosa fico
saudades de estar contigo
Uma sensação estranha de falta
nada preenche esse vazio
Saudosa do que vivemos
e agora espero revê-lo
Saudade da sua voz e do seu cheiro
Uma sensação que me consome
por inteira
Uma carência sem fim
Saudades me abraça dia e noite
longe de ti
ESPAÇO INTERATIVO
🔶JOAQUIM VERÍSSIMO F. FILHO, 🔶
Cuja saudade faz você existir, assim... Acabando de cobrar a presença de mim.
De mim por inteiro valorizando teu cheiro, do mais puro jasmim, compartilhando essência, suprindo a carência do abraço d'uma noite sem fim...
🔶 POETA OLAVO 🔶
Saudades... De onde vens?
Saudades... Quem não as tem?
Se até da própria saudade.
Eu sinto saudades também.
🔶 SONIA NOGUEIRA 🔶
Dessa saudade confabulo
Lembrança que sempre vem
Nunca apaga, e nem pulo
Revejo a saudade que tem.
🔶 EDIMAR LUZ 🔶
Saudades do que passou
E que vivemos juntinhos,
Minha amada me amou
E eu a amei com carinho.
🔶TROVADOR DAS ALTEROSAS🔶
REEDITADO
"A COR DA SAUDADE"
Que cor para a saudade eu poderia encontrar?
Vendo um navio na hora triste de sua partida,
a saudade tomaria a mesma cor verde do mar.
Pois olhar entre as lágrimas de uma despedida
vendo sumir no horizonte uma imagem querida,
é a cor que reteríamos, para nos fazer lembrar.
E enquanto no tempo ficasse a dor desta espera
toldar-se ia o olhar, com sombria cor do inverno,
o tempo indo... Mudaria, para a cor da quimera,
despertando com as cores do sentimento fraterno
no piscar de uma estrela que tem o matiz eterno,
pintaria a saudade, com as cores da primavera.
No momento da volta, que cor a saudade teria?
Ouvindo-se o trinar de pássaros, no céu a bailar..
Opera-se a transformação como se fosse magia.
A saudade tomaria as cores de um sol a brilhar,
à noite, ficaria com a cor prata dos raios de luar
e desapareceria a saudade, numa cor de alegria.
Oi Lia, criastes um poema lindo com versos sobre saudade, lamentei não estar mais tão inspirado como antes e acho que não faria uma boa interação... Fica esta que escrevi há muitos anos, espero que goste.