Triste Entardecer

Como é triste

a tarde sem

você.

Um triste entardecer

sem te ver.

Pra mim lembrar

de como era

bonito o dia com

a tua beleza.

Hoje só mim

resta essa

certeza de

com era bonito

o dia com a

tua beleza.

Hoje olho a

natureza

correndo o

risco de perder

a sua beleza.

Quanta tristeza

aonde havia

somente beleza.

E de você hoje

eu guardo apenas

fotografias, para

mim lembrar

de como já foi

bonito o dia.