Simples caso
A sentença está dada
Sem hora marcada,
Simples caso:
Encontros do acaso.
Minha lida não foi planejada,
Nem uma semente foi plantada,
Destino mirabolante.
Uniu duas almas,
Em rede tecida
Pelos fios da vida;
joguetes do amor.
A palavra, ininfluenciável,
No peito, hasteou sua bandeira;
Fora a sentença,
De perder a cabeça.