RIOS DE LEMBRANÇAS

A vida é um feita um rio...

Rio de Lembranças que corre e escorre pelas infinitas curvas do pensamento,

Rios que dizem de uma saudade, de momentos vividos,

De lembranças, boas lembranças...

Nesse rio muitas pessoas passam,

Pessoas navegam em águas tranquilas e barulhentas...

Há encontros, desencontros, reencontros...

Há amores, sonhos e dores,

Neste rio...

No rio de lembranças...

Nesse rio as águas não voltam mais,

assim como nos rios naturais.

Cada vez que nos banhamos nos rios, já é uma outra água,

Como diz o poeta, não se pode banhar duas vezes no mesmo rio porque as águas mudam...

No rio da vida, rio de lembranças...

De saudades, d sonhos, de momentos,

Entendemos que somos movidos pela brevidade,

Brevidade essa que nos tornam navegantes, saudosistas e poetas...

Nos rios de lembranças, bem-aventurados são aqueles que nessas águas se aventuram e deságuam em infinitos mares,

mares da saudade.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.