Vovô

Vovô brinca comigo a tarde

Constrói carrinhos e eu destruo

Lembranças que meu coração arde

Quando eu penso em você, vovô

Com seu velho banco de madeira

Contando piadas asneiras

Lembrando que a noite inteira

Apenas é uma parceira

Para lembrar que eu estou respirando

A vontade com o tempo vai parando

E a única coisa que quero, é você me abraçando