Vou desligar a televisão
hoje, so quero a solidão
quero ver tudo desligado...
Quero curtir a minha dor
sou um homem sem amor
tenho o peito machucado...
Esta bem baixo, meu astral
joguei fora o jornal
hoje, so quero escuridão...
Minha alma esta ferida
não quero água, nem comida
me alimento dessa paixão...
Apaguei todos as luzes
o meu viver esta em cruzes
não preciso de informação...
Tem cortina ate na janela
tudo, para esquecer dela
quero fugir dessa ilusão...
Minha vida esta em brasa
sou um pássaro sem asa
não me pertubem não...
Respeitem meu sofrimento
me deixando no isolamento
deixem sofrer, meu coração...
Minha volta esta tão triste
por que agora não mais existe
seu sorriso e sua afeição...
As estradas estão passando
e eu, sozinho aqui chorando
na cabine...Desse caminhão...