SEM TI, SOU SÓ SAUDADES!


Saudades?
Tenho tantas!
Sou poço de lembranças
Alma absorta
Perdida
No descarrilar da vida.
Saudades
Do ontem
Sonhos idos.
Saudades
Do agora
Sonhos em curso
Tecidos
Contidos
Impregnados
Falando de ti
Sua voz
Seu cheiro
Seu olhar.
Saudades
Dos nossos encontros
Furtivos
Desejos
Entre medos
Nossos
Segredos
Guardados
N'almas.


OswaldoMontenegro_ por descuido ou displicência
https://youtu.be/tZsSF4dcUo0
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590253
Classificação de conteúdo: seguro