Doce Saudade

Quanta saudade

e quanta melodia

era os passarinhos

durante o dia.

E agora mim

vem em mente

essa doce

nostalgia, que

era o teu riso

durante o dia.

Apenas ouvir

a tua voz já

era como uma

doce melodia,

aonde a minha

tarde se

enriquecia.

Agora vou ao

jardim mim para

lembrar de

ti, aonde olho

uma flor para

mim lembrar do

meu amor.