Brasa

No fogo aceso dela me queimo

Contemplo o mexer acontecer logo

Arde com minha pele em chamas

Incendeio em cada sopro de brisa

Derreto completamente no calor

A lembrança vívida de um ardor

Cinza ou branca, ela muda de cor

Estranho, azar tem quem não a pisa

Próximas, escuta-se que chamas

Mexer na brasa sempre traz fogo

No fogo apagado dela me queimo

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 24/08/2022
Código do texto: T7590165
Classificação de conteúdo: seguro