Falta Sua

Ontem choramos

Pensamos em como vai ser

A vida e a morte chegando

E aos poucos eu estou morrendo

Finjo que não, mas sim

Sinto sua falta o dia todo

Sei o porquê do fim

No meu coração, ti, eu esboço

Restaram restos seus em casa

Espero um dia você voltar

Tenho medo de fracassar

E por fim, você nunca voltar