Nome que vem das estrelas
Olhos que invadem meu espaço
A calmaria para quem precisa
Hoje tão escasso
Mas que o momento conquista!
Assim foram os dias
Assim se passaram os dias
Palavras sinceras
Sorrisos abertos
Encontros incertos?
Mas que deixa saudade
E nos faz escrever
Que nos faz viver
Assim se passam os dias
Assim se faz o tempo
Entre nós
Para nós
Sempre deixando rastros
Para que possamos voltar
Deixando passos
Para que possamos nos encontrar!