Auto-confesso

Não nego que sinto falta de você,

E tem noites que não tem o mesmo jeito,

De te olhar do outro lado,

De sonhar com teu beijo,

Os dias se passam e eu tentando esquecer.

Eu posso falar que não sinto nada,

E agir contra tudo o que penso,

Mas no final a palavra não basta,

Pois você sempre existe em pensamento.

E o tempo que assim passa,

Com a premissa que irá cuidar,

Talvez meu coração fiquei empoeirado,

Mas ressurge ao você chegar.

Eu evito em minhas poesias,

Fechar os olhos para pensar,

As lembranças dos nossos dias,

Aparecem e não querem deixar.

No fundo fica difícil,

Até de acreditar,

Como algo tão lindo,

Do nada se foi ao luar.

No final assim espero,

Esquecer ou recomeçar,

Mas a angústia de não poder te abraçar,

Faz o tempo tão frio demorar...

Confissões ao silêncio eu venero,

Tentando buscar uma forma de superar,

Aquele sorriso tão lindo,

Aquele jeito de olhar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/08/2022
Código do texto: T7588906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.