LEMBRANÇA
os vasos ali
organizados
as flores todas
tão lindas
tudo numa ordem
numa beleza
que a todos encantava
tuas energias
vibravam
com as cores
com as flores
e o tempo
o tempo
levou teus passos
o tempo levou
e o jardim
resiste
o jardim
ficou
...