Um amor distante

Saudade, um amor distante

Lembrança no coração

Partiste num triste instante

Deixando a desilusão.

Sinto que há um forte laço

Que me prende ao teu destino

Sem o calor do teu abraço

Estou sempre em desatino.

Tanto amor desperdiçado

Todos os beijos que te dei

O coração foi desprezado

Por ti, a quem tanto amei!

O laço que a ti me segura

O sonho que não realizei

Talvez, em uma vida futura...

Feliz no amor eu serei!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/08/2022
Código do texto: T7587835
Classificação de conteúdo: seguro