BUSCO NAS LEMBRANÇAS, OS ATALHOS!
No mundo correu ligeiro
Os teus anos por aqui
Meu amigo, companheiro
Amigo que me fez sorrir.
Quando olho o teu retrato
Te admiro sem chorar
A saudade hoje é fato
Só ela a me acompanhar.
As lembranças agasalham
O meu frio coração
Nelas busco o atalho
Pra fazer - te uma oração.
Meu amigo, companheiro
Amigo que me fez sorrir
Lá no céu eu te desenho
Na estrela que primeiro abrir!