EU PERGUNTO A DEUS PORQUÊ
Me recordo noite e dia
Da mais doce companhia
Da mulher dos dias meus...
Dos anos tão floridos
Que por mim foram vividos
Tão feliz ao lado teu.
Mulher amiga e namorada
Foste eterna na jornada
Desse amante coração.
Só por ti ele batia
Sem saber que sofreria
Nessa imensa escuridão.
Sem teus beijos sofro tanto
Sem tua luz, sem o" nosso canto "
O meu nome é solidão.
Te deixei mas não queria
Meu amor como eu temia
Enlutar teu coração.
Vi a vida terminando
Os teus olhos vi chorando
Só Deus sabe o que senti.
Daqui olho por você
E pergunto a Deus porquê
A vida se apaga assim.