SEU SORRISO ME FAZ FALTA
Meus olhos te procuram em cada canto
Pois me acostumei com seus encantos
Se não há vejo logo fico triste
Pois tenho que pra você eu não existo
Mas eu já estava tão perdido
Uma luz iluminou o meu caminho
Foi aí que quando eu percebi
Que agora eu já não estava mais sozinho
Me acostumei com o seu doce sorriso
Que sempre me fizeram companhia
Era como a visão mais bela do paraíso
O tamanho da mais pura alegria