NOITES DE VERÃO
Me lembro
Do teu silêncio
Sentada no terraço
Esse era teu jeito
De me falar de amor
Eu acreditava
Nos sonhos que me conta as
Sob a rala luz
Que nos iluminava
Atenta aos passos
Que nos assustavam
Como se fossem assombração
Me lembro de tudo
Até daquele futuro
Que ficou pra trás
E nem chegou a ser passado
Um dia
Cada um foi pro seu lado
E a vida se fez pra sempre
Desengano e solidão