HOJE
Hoje, as lágrimas ainda insistem em cair;
no peito ainda jaz a dor da despedida,
que ora defino como saudade.
Mas, o que me fortalece é saber
que és amor, parte integrante de meu ser.
És luz, sabedoria infinita em estado etéreo.
Lembre-se do que lhe falei tantas vezes,
a vida não cessa. Apenas segue por formas,
caminhos e mundos diversos...
Assim, refaço-me e sigo...
E nesse caminhar, sei que nos reencontraremos
em alguma esquina do universo.
(5 meses - saudades de meu pai)