“Eterna Saudade
Olhos cheios de lágrimas
trazem boas recordações
e lembranças infindas
para que fiquem eternamente gravadas
em nossos corações.
Representam belos momentos
que jamais se apagarão
e que permanecerão escondidos e guardados
como um presente precioso.
Sem lamentos e frustrações
vives a nos ensinar
que caminhar na saudade
é trazer à realidade
momentos inesquecíveis
de nossas vidas.
JC BRIDON