Saudades
Sonhei com você
e ao menos neste instante
senti sua presença em mim.
Saudades eternas.
Respiro a brisa suave
e desejo do fundo do coração
que você esteja feliz
e que seus sonhos
sejam realizados.
Foi muito bom
nos encontrarmos.
Mas, a vida
nos separou.
Saudade!