MÃOS COM MÃOS
ah, minhas mãos não estão vazias!
elas podem até ficar frias
mas tu
vem aquecê-las
com tuas energias
estas energias
que atravessam espaços
às vezes fecho os olhos e vejo
tuas mãozinhas
eu pintando tuas unhas
como gostava de olhá-las!
eram tão bonitinhas
macias
quentinhas
saudade
infinita saudade
...