C A S A * V A Z I A !
A TRISTEZA DA RUA DESERTA
EM MIM DESPERTA
NO OLHAR, AGUELA CASA SOMBRIA
ONDE ANTES VIVIA ,A PAZ, A ALEGRIA
HOJE ! SÓ LAMENTO VER A CASA VAZIA !
PARECE QUE A SOLIDÃO
TOMOU CONTA DAQUELA MANSÃO
E ENTRGOU AS CHAVES PARA A TRISTEZA
QUE VIROU A MESA , E SÓ DEIXOU RUINAS !
AGORA ! COM PASSOS LENTOS , BUSCO FORÇAS
PARA REVER A ALEGRIA DESTE LUGAR
QUE QUANDO CRIANÇA , VIVIA A BRINCAR .
CORRENDO , PULANDO, NO MEU DOCE LAR !
EM MEUS OLHOS , AS LÁGRIMAS BROTAM
MAS, AS ROSEIRAS ! JAMAIS BROTARÃO
SUAS PÉTALAS MANCHAM O CHÃO
COM A COR DE SANGUE
TUDO PASSOU , A MOCIDADE, A ALEGRIA
E HOJE ! SÓ ME RESTOU , AS LEMBRANÇAS
DAQUELA CASA VAZIA !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 15 // 08 // 2022