IMENSA SAUDADE
Mostraste-me
Um céu que eu não conhecia
No entanto me deixaste à deriva
Da minha própria sorte.
Sem poder sentir a tua ternura
Abracei um universo
Cheio de amargura
Então o céu que era lindo
Escureceu, formando
uma grande tempestade dentro do peito
E os sentimentos que habitavam
Meu coração...
Desconsolados, se debateram
desejando redenção.
Agora só resta uma imensa saudade do céu
Que um dia tanto desejei abraçar!
Rosa D’ Saron-17-08-2022
Interação do nobre poeta amigo,Criador de vaga lumes
Saudade!
Deixa eu sentar um pouquinho no seu colo
e me consola um pouquinho,
já que o presente está muito distante dos meus braços.
*******************************