CASINHA DE TAIPA

CASINHA DE TAIPA - João Nunes Ventura-08/2022

Casinha de taipa terraço e chão

Foi lá no sertão que eu construí,

Moça bonita cantarolando eu vi

Não resisti ofertei meu coração,

Minha lembrança nessa canção

Foi motivação que desabrochou,

A sua doçura dos lábios em flor

E no seu esplendor a luz infinita,

Na brisa da noite vem lua bonita

Santificando o nosso lindo amor.

Casinha de barro solo pequenino

Foi desde menino me agasalhou,

Procurei no jardim perfume e flor

Imenso amor enfeitei meu ninho,

Que guardei seu branco lencinho

Tão dobradinho doce recordação,

É lindo tesouro em cada estação

Assim na solidão vem a ventania,

Seus beijos amados na luz do dia

Que saudade da cabana da ilusão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/08/2022
Código do texto: T7584052
Classificação de conteúdo: seguro