SENTINDO SAUDADE
Sempre quando a noite chega,
Eu não vou conseguir dormir,
Sentindo uma imensa saudade,
Do sabor desses seus beijos,
E do seu corpo me aquecendo,
Com um desejo de fazer amor,
Pra ficar feliz e poder sorrir.
Quando sonho com você,
Ouço sua voz baixinha,
Vendo seu lindo sorriso,
Sei que é de te que preciso,
Para cair em seus braços,
E sem sentir o fracasso,
Por que sei que és só minha.
Sentindo a cama vazia,
A mente entra em fracasso,
Porque na realidade,
Continuo sentindo saudade,
Desse seu corpo bem lindo,
E quando você ficava rindo,
Eu caia logo em seus braços.
Autor: Orlando Santos
Em, 16 de agosto de 2022