Pra sempre em meu coração
Olhos que convidavam os meus
A boca que com meio sorriso
Memória eterna pra se perder
A quem sempre o desejo pertenceu
Entre o ninho de seu abraço
Ainda ouço baixinho
Palavras que já eram saudades
Pra sempre em meu coração
Lembranças desta felicidade