O QUE AGORA SERÁ DE MIM
O que agora será de mim
Se ainda estou por aqui
Como da primeira vez
Em que nós nos conhecemos
Agora o que será de você
Se ainda não nos vemos
Mesmo que o dia passe
As estrelas se apaguem
E eu estarei te esperando
O que será então de nós dois
Agora que já não nos encontramos
Como éramos antigamente
Se você souber alguma coisa
Por favor me avise
Pois agora que já não sei
Se será possível a gente
Se encontrar para o amor
Então me diga algo
Mesmo que seja uma mentira
O que me importa
É que preciso saber
O que será de nós dois agora!