É Saudades

Tem dias que saudade tem nome,

Tem dias que saudade tem endereço,

Tem dias que a saudade aperta forte

E tem dias que ela faz doer dentro do peito.

Tem dias que a gente só quer um abraço de alguém que teve que partir, que se foi tão cedo e que não podemos nos despedir.

Saudade é assim,

É saudade de algo que foi bom, de um momento que já passou, do tempo de felicidade, de alguém que foi morar bem longe e que a gente não pode ir visitar, já que no céu não existe horário de visita e nem uma escada que faça a gente subir até lá.

É só saudades e só restam as lembranças de tudo já vivido pra nos consolar e nós fazer lembrar.

Anye
Enviado por Anye em 13/08/2022
Código do texto: T7581535
Classificação de conteúdo: seguro