Saudade
Tua falta me devora
E eu sinto tanto tua falta!
A falta dos teu olhos sobre mim
Teu sorriso doce
Acompanhado de uma voz gostosa
Que arrepia minha pele
E faz meu coração disparar.
Sinto falta de você me fazendo importante
De te olhar e sentir o corpo tremer
Da vontade de te abraçar
Sentir meu coração tocando teu peito
E juntos descompassar.
A tua falta me devora
Me tira teu olhar guloso
Esse teu olhar que me atordoa
Que faz meu corpo todo tremer
Tua falta me faz pequena
Mesmo que jamais me perca de ti
Tua falta faz meu coração por você gritar.
Meus versos estão com saudade
Tristes e sem a menor graça
Tua falta deixa meus dias longos
À espera dos teus olhos a me devorar.