Saudade Dói?
Saudade Dói?
Dizem que tu saudade dói...
Que tu falas no silencio,
Da solidão da alma
Daqueles que fecham os olhos
Na intenção de não te ver
Ilusão és pensar que saudade
É como cílios que se invade os olhos
Pra ninguém conseguir tirar
Contudo do nada incomoda
Fazendo lagrimas brotar
Me diz saudade se tu dói
Porque com tantas coisas na vida
Uma nos machuca por faltar
Vire e mexe te vejo em rostos
Confessados por seus olhos a chorar
Saudade és dor silenciosa
Que chega na quietude
Ora num momento de prosa
Machuca ate mesmo por um lugar
A mesa de casa...
Que se encontra vazio,
Na hora de jantar
Na roupa do fundo da gaveta
Das fotos antigas
Daquele perfume
Daquele beijo ainda nos lábios
Que tu ficas a lembrar
Ai saudades tu dói de verdade?
Por causa de lugares jamais esquecidos
Momentos vividos mesmo no secreto
Algo só seu e daquela pessoa
Daquele ser que esteve contigo
E por qualquer motivo se foi
Por que saudade ao invés de doer
No silencio da alma de alguém
Tu não da força pra ela gritar?
Já que tu não se aquieta saudade!
Arrebata o saudoso em sonhos
Pra por um momento onírico
Tu posso permitir a dor da saudade
Nos sonhos pelo menos acabar!
Ricardo Do Lago Matos
Me diz qual tua saudade?
E se dói de verdade!
No silencio da tua alma...
Testificada por tuas lagrimas.