SEM VOCÊ...
Sem você, o meu viver
Atracou-se no passado
Querendo seguir, não ir
Coração esta dominado...
Poderás voltar o tempo
Faria o certo, no errado
Amarias como queríamos
Sem culpados de pecado...
Nossas vidas desviará
Não sei onde procurar
Talvez estejamo pertos
Mas distante, dos olhares...