Seu cheiro

Tenho alegrias bobas e saudades infinitas

Coisas que são tão minhas e não quero dividir

Seu sorriso, seu cheiro, seu toque e palavras não ditas

Guardadas lá no fundo do coração e só eu deixo sair.

Tenho sorrisos tolos e vontades absurdas

lembranças que fazem sorrir o meu coração

maneirices peculiares de uma alma matizada

saudades que invade todo corpo numa doce ilusão.

Fantasias de momentos sentidos a aromatizar

invadindo lugares, espaços, roupas e travesseiros

Sua partida acontece, mas sempre há o que ficar

e não me confundo nem por um instante ... é seu cheiro.

Tenho alegrias bobas e saudades infinitas

Coisas que são tão minhas e não quero dividir

Seu cheiro aqui permanece por uma vida

mesmo eu deixando você partir.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 12/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580711
Classificação de conteúdo: seguro