Noites Frias

A saudade , em mim, é um vazio tão profundo

que na imensidão daquilo tudo que não vivi

eternizou se no tempo com a imagem congelada de uma lágrima que escorre das minhas lembranças.

É quando canta a minha alma o canto triste e sombrio da solidão na noite .

No meu quarto escuro, entre reflexos na minha mente, ecoam apenas o silêncio absoluto e as batidas de um coração repleto de saudades de jamais.

Nestas noites frias, adormeço sem sentido e sem abraços!

JAEL SOUZA
Enviado por JAEL SOUZA em 12/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.