A SAUDADE FAZ PARTE DE MIM
Sinto saudade, sim!
A saudade faz parte de mim.
Pois ela fez morada no meu coração.
Sinto saudade... é assim:
De repente me vem a lembrança,
De alguém que vive em outra dimensão.
Ela tem cor de carmim.
Quase tomou conta do jardim.
Reina, dentre outras, na plantação.
E assim tem sido. Enfim...
No ritmo da contradança,
Ela vai se sobrepondo à razão.
Quando em noites de sonhos,
Em sonho – eu vejo a pessoa,
Motivo dessa minha saudade.
A alma, tão leve, flutua – e voa.
O corpo até ri à toa.
E transborda de felicidade!
Porém, no instante
Em que embarcamos na canoa
Do encontro e da afinidade,
Do nada, surge um traço!
E no exato momento do abraço,
Acordo do para a realidade.