Visita

Você bem que poderia

Voltar algum dia

Nem que seja por um momento

Tenta vir voando com o vento

Pode ser o tempo de um abraço

Mas eu te prenderia em meu braço

Não te deixaria mais partir

Volta só um dia pra eu poder te ouvir

Te contar tudo o que tem acontecido

De como teus filhos têm crescido

Um dia pra eu te ver dançar

Qualquer dia desses que não possa acabar

Volte antes que minha visão fique turva

Tenta vir junto com a próxima chuva

É só um dia que eu estou pedindo

Um dia em que você esteja existindo

Que eu possa dizer que te amo mais uma vez

Um dia, um momento, uma última vez

Will Borges
Enviado por Will Borges em 10/08/2022
Código do texto: T7579642
Classificação de conteúdo: seguro