Amata mia

Mi trovo qui

Ma, tu, lontana

So che ti amo

E non riesco

Il giusto modo

A renderti piena

Tenerti al fianco

Occhi in occhi

Però lo so:

Mio pensiero

Soltanto trova

Gioia, letizia

Fino al tuo volto

Amata mia