DE FLOR EM FLOR
era uma borboletinha
ela ia de flor em flor
que amor! que amor!
ela amava a vida
a manhã florida
ela amava flores
...
que foi feito da borboletinha?
ah, ela fez um longo voo
para a pátria espiritual
lá deve viver entre as flores
deve viver sorrindo
seu doce sorriso
deve sentir saudades de
todos nós
como nós sentimos dela
a nossa borboletinha tão bela,
tão bela
...