Redemoinho de amor

Gira ao sol um girassol,

O vento que arrepia a margarida

No lago verde o anzol,

Na árvore já descansa a currupira,

O dia que brota,a flor que amanhece,

Canta livre o beija-flor

Seguindo para o roçado o caipira

Cigarro de palha e uma prece

No céu a nuvem se agiganta,

a chuva precipita a noite

O vento é meu corpo

Te agasalha por inteiro,

redemoinho de amor !