Passa lá!
Passa lá na minha casa
Sempre tem um bom café
Você Sempre passa e não pára
Correria, sei bem como é
Vamos ter aquele bom papo
Que há tempos nós não temos
Dar risadas, mas nada chato
Faz tempo que não nos vemos
Vamos falar abobrinhas
Relembrar nossas passagens
Pedaços de uma vida inteirinha
Fazer uma bela viagem
Mas não vá com tanta pressa
Não leve nem o seu relógio
Quero uma boa e longa conversa
Estou com muita saudade, é lógico
Afinal nossa amizade
Não vai se acabar com o tempo
É um amor de verdade
Nada de só um momento
E é isso que levamos
Todo o resto vai ficar
Nem precisa combinar, vamos?
Vá logo me visitar!